回到網頁上方

3歲孫賣場走失阿嬤嚇壞 12km外尋獲:胖叔叔帶我來

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/17 12:39
最後更新時間:2020/05/17 12:39
圖/TVBS 3歲孫賣場走失阿嬤嚇壞 12km外尋獲:胖叔叔帶我來
圖/TVBS

桃園1名3歲男童昨(16日)和祖母下午1時左右去大賣場買東西,但在祖母去上廁所出來竟發現孫子消失不見,趕緊報警處理,並請議長邱奕勝等人協尋,最後數小時後在距離賣場12公里處的大溪中正公園發現男童,警方已進一步釐清案情。

(圖/翻攝自邱奕勝臉書)

 
邱奕勝昨日在臉書PO文告知網友已找到男童並感謝大家協助,而男童親友在該則留言感謝議長幫忙,「非常感謝在議長大力幫忙及在大家的關心之下,小孩已經順利找到,並回到爸爸身邊接回家,而且才3歲的小孩子那麼快都已經跑到大溪了?」

(圖/翻攝自邱奕勝臉書)

另有網友在邱奕勝臉書文章下方轉分享男童母親的留言,指自己正從大溪南雅派出所接兒子回家的路上,兒是被1位男性從家樂福帶離後,丟在大溪中正公園,由公園管理員通知警察局。

據悉,男童形容,當時是被1名胖胖的叔叔帶走,而警方今(17日)表示,調閱監視器已鎖定特地對象,通知到案說明,並呼籲家長帶小孩出門應隨時提高警覺。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#走失#男童#賣場#桃園#叔叔#帶走#大溪#中正公園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0430

0.1433