回到網頁上方

9天0確診!夜店高調辦活動 人潮擠爆信義

記者 葉怡君 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2020/05/17 12:36
最後更新時間:2020/05/17 13:06

連續九天零確診,加上酒店還沒開,人潮都聚集到信義區六家大型夜店,其中一家夜店,因為舉辦活動,女生免費入場,男生穿白色上衣則只要五百塊錢,吸引不少人前往,但活動接近尾端,大門口人行道上,接連發生衝突,當下就有200人聚集在門口,也因為有人揮舞摺疊刀,警方立刻拔槍嚇阻混亂場面。

圖/TVBS

 
現場鬧轟轟,員警拔槍嚇阻,就怕有人太衝動,亮刀害人受傷,警力不斷增加,分頭進行壓制控制現場。

現場員警:「逮捕他,上銬,蹲下蹲下。」

這是周日凌晨的信義區,人潮有多少,光是這段監視器曝光,就很驚人,上面轉角處擠滿人,中間警方壓制失控民眾,期間還有很多人來回走動,光是這段人行道至少超過百人。

圖/TVBS

記者葉怡君:「酒店還沒有開放營業,倒是信義區的六間夜店,全部都營業了,甚至還有夜店趁勢辦活動,像是17凌晨這個廣場,就聚集了將近200名的民眾。」

連續9天0確診,再加上酒店未開放營業,這下人潮通通擠到信義區,白天有逛街人潮、晚上餐廳擠滿人,到了深夜凌晨時段,夜店酒吧開門,幾乎就像不夜城,連夜店都搭上這波辦活動,來店人數再增加。
 

圖/TVBS

辣妹穿著白色比基尼走秀,這晚開白色趴踢,裏頭人真的好多,但竟有民眾才走出店外,就爆發口角,但員警也不是省油的燈,信義區六間夜店通通重新開門營業,消費者變多,警力也增加,從原本的30人增加到50名,不只在特定區域現場維護,還進行路口攔查,防止鬧事擴大。

疫情趨緩,信義區恢復昔日熱鬧景象,連夜店也辦活動吸引人潮,要把暫停營業期間的虧損賺回來,只是顧客酒喝多了,情緒或許較難控制,但嗨完了還是得要乖乖回家,別等清醒後發現怎麼人在警察局,後悔可來不及。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#零確診#夜店#衝突#摺疊刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0411

0.159