回到網頁上方

網路亂嗆聲!引兩批人找上門 直播下跪

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 陳志忠 報導
發佈時間:2020/05/11 20:20
最後更新時間:2020/05/11 20:20

彰化一名胡姓直播主,因為在網路上被嗆,就找朋友去跟這名許姓網友示威,還開直播記錄過程,另外,還有一批人馬,疑似也跟許姓男子,在網路上有糾紛,也到現場要報仇,最後5人都被警方帶回警局,不過因為沒有打人的證據,全數交保請回。


圖/TVBS

 
胡姓直播主:「亂嗆,那個要嗆,這個也要嗆,XXX,江湖你在走的?」

許姓男子被迫下跪,胡姓直播主和朋友幾人團團圍著他,還拿手機直播記錄罵人的過程。

胡姓直播主:「他爸爸叫他跪的,不是我們叫他跪的,好不好。」

 
隨後警方接獲報案到現場逮人,一共有2批人馬5個人,事發地點在彰化員林大村鄉一家洗車場。

圖/TVBS

許姓男子在網路上留言,嗆胡姓直播主「有種來員林找我」,讓胡姓直播主心生不滿揪人去示威,警方到場時看見許姓被害人下腹部挫傷。

胡姓直播主:「我如果有打他的話,我做生意絕對都會失敗,然後我出門被車撞,我可以發誓。」

胡姓直播主發毒誓,表示他們當時並沒有出手打人,是另一名莊姓男子,也跟許姓被害人起爭執,並在他們之後抵達洗車場毆打被害人。

警方員林分局副分局長蕭小林:「要求胡姓嫌犯關閉網路直播,同時依據現場狀況,將相關人員帶回派出所處理。」

圖/TVBS

最後因證據不足將5人無保請回,不過這名許姓被害人並非第一次,在網路上跟別人有恩怨。

 
洗車廠老闆:「我自己知道的這是第二次,他之前也有一次,也是在FB跟人家亂留言。」

敲敲鍵盤卻引來2批人馬不滿相約來找碴,警方正密切注意任何網路引發的私刑和爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嗆聲#直播主#鍵盤#找碴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0598

0.1592