回到網頁上方

妻孩車禍生病離世!嘉義老翁「流淚700天」陳屍竹林

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/09 11:47
最後更新時間:2020/05/09 11:53
圖片與本案件無關。(示意圖/TVBS)

嘉義縣番路鄉一名72歲獨居老先生,上週外出後多日未返家,鄰居不見他的蹤影擔心出意外通報村長及警方協尋,最後於昨(8日)下午,搜救人員在老先生住家後山竹林發現屍體,唯獨下半身露出土面,上半身卻埋在土裡,頭部早已發黑。


據ETtoday獨家報導,嘉義縣市搜救隊伍接獲通報後,展開一週搜救協尋72歲陳姓老先生,但始終苦尋無獲,由於陳男先前曾透露有想不開的念頭,搜救隊伍便從蘭潭水庫及陳男住家附近開始協尋。

 

報導指出,陳男兒女及妻子2年前因車禍與疾病相繼離世,讓一時痛失摯愛的他受到巨大打擊,整天以淚洗面長達700多天,並不斷向身旁親友透露有想不開的念頭。他5月1日當天獨自出門後便人間蒸發,直到被鄰居發現沒返家,才趕緊報警發動搜尋。為期一週後,陳男昨(8日)被人發現陳屍自家後山竹林,現場僅露出下身褲子和小腿,上半身埋在土裡,頭部早已發黑。

搜救人員指出,陳男死亡方式離奇,推斷是「真的自己挖洞自己埋」,並選在竹林遮蔽的斜坡,先用土方工具挖掘後,自行躺入土坑,最後再用土石將自己蓋住。不過陳男被發現時的地點警方曾經搜查過,當時還不見屍體,直到一週後才被發現陳屍竹林邊的斜坡下。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#嘉義#番路鄉#獨居#老翁#陳屍#竹林#失蹤#車禍#疾病#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4862

0.0340

0.5202