回到網頁上方

上億遺產惹糾紛!台中男赴法院開庭…驚見車內有白骨

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/07 19:06
最後更新時間:2020/05/07 19:22
黃姓男子前往台中高分院開庭。(示意圖/TVBS)

先前黃姓男子前往台中高分院開庭,怎料結束後發現車窗遭人惡意破壞,而且還多了個裝有一堆白色人骨的紙箱,嚇得趕緊報警。警方初步調查後發現是叔姪糾紛,目前已發公文通知當事人到案說明,全案仍需進一步釐清。


據悉,黃男家族有5兄弟,排行第4的弟弟沒有結婚也沒有小孩,其中一名兄長便答應一名兒子給四弟當兒子,不過只是口頭承諾未辦理收養手續。

 

這名四弟事業有成,據傳約有2、3億身家財產,不過健康也亮起了紅燈,10幾年前已撒手人寰。最後四弟弟遺產被其他兄弟分走,據悉當時也有分一些給四弟的乾兒子,不過他認為分得太少,曾多次在家族間大鬧,自此告上法院近10年。

上月14日一名黃姓男子赴台中高分院開庭,怎料前往停車場後赫然發現車窗遭人惡意破壞,而且還多了個裝有一堆白色人骨的紙箱,警方初步比對確認是人類骨頭,隨後調閱監視器證實是該名姪子所擺放,警方也認定該名男子涉犯毀損及侵害墳墓屍體罪,目前已公文通知他到案說明,全案仍需進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#法院#遺產#兄弟#停車場#白骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0258

0.1183