回到網頁上方

中市公車擦撞電動機車 婦摔進車底下遭輾過不治


發佈時間:2020/05/08 17:40
最後更新時間:2020/05/08 17:40
圖/中央社(翻攝照片)

豐原客運公司洪姓司機今天開公車行經台中市東區振興路時,擦撞同方向共乘電動機車的一對夫妻,兩人摔車後,後座的劉姓妻子摔進公車底下被輾到,送醫不治,洪姓司機依過失致死罪嫌法辦。


台中市警察局第三分局表示,洪姓司機上午開公車行經振興路時,與同方向行駛的電動機車發生擦撞,電動機車重心不穩,夫妻兩人摔車後,黃姓丈夫受到輕傷,而劉姓妻子則摔到公車底下被輾到,經搶救仍因傷重不治。

 

警方對公車司機與電動機車駕駛進行酒測,兩人都沒有喝酒,而洪姓公車司機肇事後,情緒激動,也非常自責自己不小心,還當場下跪表達愧疚。

警方指出,電動機車本身損害並沒有很嚴重,卻造成劉姓婦人摔進公車底下致死,初步調查,懷疑是公車司機未注意車前狀況,全案依過失致死罪嫌將洪姓司機送辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#公車#電動機車#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0293

0.1225