回到網頁上方

拖半年!接髮兩萬元用賒帳 女押證件神隱

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/05/03 20:36
最後更新時間:2020/05/03 20:36

接髮費用拖欠半年,依舊不還!台北市萬華一名設計師控訴,黃姓女子,跟她接髮5年,從去年開始,出現欠款狀況,11月這次,花了21999元,拖欠半年遲遲不還,還謊稱借高利貸,家裡出問題,苦肉計博同情,但現在設計師已經訴諸法律,公布影像後,更發現還有其他業者受害,直呼自己花了3小時,簡直做白工!


圖/TVBS

 
頭髮整理得漂漂亮亮,來到櫃台結帳,白衣女,卻說自己付不出錢,當時,一旁店員,用她的信用卡來回刷了好多次,卻怎樣都刷不過,接著她又打電話給男友求援,店家苦等了3小時,結果兩人,卻只押了證件,就離開。

圖/TVBS

受害美髮店設計師樂樂:「黃小姐一直是我,還蠻久的客人,因為她向來都是接,最好的髮質,最長最多塞到滿,再接瀏海,總金額大概是21999元。」

設計師越說越無奈,因為她幫黃姓女子用頭髮,很搞剛,從拆髮到接髮,整整花了3小時,雙方其實認識了5年,去年下半年,黃姓女子,就光顧3次,每次接髮金額都破萬,前兩次有付錢,但11月的費用21999元,拖欠了半年,遲遲不還。
 

受害美髮店設計師樂樂:「就說她現在也變胖了,上班上不好,壓力也比較大,她說她男朋友,幫她借高利貸,但這個我不知道,是不是真的,她說有憂鬱症一大堆的。」

圖/TVBS

遭賒帳的美髮店,位在萬華,營業2年,頭一次,遇到賒帳,設計師更秀出兩人對話紀錄,黃小姐不僅會苦求,再給幾天時間,還說自己家裡出狀況,或借高利貸等理由,騙取信任,最後依舊沒下文。

受害美髮店設計師樂樂:「其他店家,有貼給我她的證件,或是什麼的,其實也是同一個人,目前所知大概4間,大概3、4間(店家受害)。」

對設計師來說,費時費力接了3小時的頭髮,根本是做白工,現在也已經走司法途徑,但就連開庭,對方也神隱,所有損失得自行吸收,如今也公布影像,希望不要再有店家受害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賒帳#美髮#接髮費用#欠款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0700

0.1773