回到網頁上方

吃霸王餐! 聲稱到車上取錢烤肉拿了就走

記者 李采穎 謝古菁 / 攝影 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/04/20 14:01
最後更新時間:2020/04/20 14:01

在苗栗有間烤肉店,發生有人點了將近一千元的烤肉,拿了烤肉並跟店家說要回車上拿錢,卻一去不回,店家則表示,會再給男子3天的時間,若是沒有把錢付清,將會採取法律途徑。


圖/TVBS

 
一名身穿黑底白花紋t恤的男子,走進燒烤店點好燒烤後沒有在店外等,而是跟店員說等等再回來拿,就先離開燒烤店了再次回來的時候,手上還多了2手啤酒一邊講電話,一邊再跟店員多加點了4串燒烤。

店員:「然後跟我說這些東西分開放,跟第一次點的東西分開放,然後問我說總共多少錢,(我說)850元,他先回車上放東西之後,東西拿了就沒有再回來了。」

圖/TVBS

這家位於苗栗的燒烤店,18日晚間發生,疑似有客人吃霸王餐的事件,把燒烤拿走說要回車上拿錢,也表示會再回去結帳,但店家怎麼等也等不到人。
 

店員:「第二次加點的東西他也沒有拿走,然後前面點的東西也沒有付錢,(後來有沒有去報警或追查動作嗎?),有我們先po上網po上臉書社團,我們是想說先給他3天時間。」

圖/TVBS

店家無奈po文在臉書,希望男子如果真的不是故意賒帳,看到之後能夠盡快到店裡付錢,也會再給這名男子3天時間,把該付的款項給付清,否則店家將會採取法律途徑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸王餐#烤肉#拿錢#賒帳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0586

0.1498