回到網頁上方

車尾凹陷! 4砂石車3轎車追撞 7人受傷

記者 林佳彣 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/05/02 18:20
最後更新時間:2020/05/03 00:49
圖/TVBS 車尾凹陷! 4砂石車3轎車追撞  7人受傷
圖/TVBS

上午將近9點,屏東里港接國道十號的道路,發生一起連撞車禍,4部砂石車,與3部自小客追撞,造成7人受傷,其中一人鼻樑骨折,幸好傷者意識都清醒,警方初步調查,疑似肇事砂石車駕駛未注意車前狀況,才發生意外。

圖/TVBS

 
三線道上放眼望去,全都是車子碎片,再靠近一點看,兩輛砂石車中間,停了一輛白色轎車,只是這車已經面目全非。

當時撞擊力猛烈,後座被撞到幾乎壓扁,緊黏在駕駛座後,安全氣囊也爆開,整輛車幾乎成了一團廢鐵。

換個角度看現場,一旁的綠色砂石車,堅固的車頭損毀,車斗還歪了大半邊。

圖/TVBS

長長的機油痕跡,甚至流的到處都是。

這起連環追撞發生在,屏東里港砂石車專用道,銜接國道十號的道路上,早上將近9點,這輛砂石車,疑似沒有注意前車狀況,先擦撞一旁砂石車,再追撞小轎車,導致一連串撞擊,總共波及4輛砂石車、3輛轎車。
 

警消獲報到場,出動救援器材破壞車體,將受困車內的兩人救出。

圖/TVBS

里港消防隊分隊長孫啟文:「一名傷者傷勢較為嚴重,為男性鼻樑有骨折情形,其他人是皮外傷、擦挫傷。」

實際回到現場,這條路因為連接國道,加上砂石車來來往往,如果沒有注意路況,很容易一個小擦撞,造成連環車禍,幸好這回送醫的七人,都只有輕傷,沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連環車禍#追撞#屏東#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0436

0.1373