回到網頁上方

轎車連撞4車卡人行道 肇事駕駛稱「恍神」

記者 吳姿誼 / 攝影 張立陵 趙立 報導
發佈時間:2020/04/09 13:21
最後更新時間:2020/04/09 13:21

高雄發生一起連環撞車禍,一名徐姓男子8日晚上9點多,開車行經光華三路,因為剛健身完精神不濟,突然整輛車往右偏移,完全沒煞車,追撞4輛停車格內的轎車,所幸車內沒有人,只有肇事駕駛受輕傷沒有大礙。

圖/TVBS

 
監視器拍下四輛轎車排排站,好好停在停車格內,突然一輛黑色轎車高速衝了過來,完全沒有煞車,狠狠撞上去。

受害車主:「他第一台不是也被撞嗎,對啊,對啊我是第三台沒錯。」

受害車主到場嚇傻眼,不敢相信車停在路邊竟莫名遭殃,只見四輛小客車卡在人行道上,車頭車尾嚴重凹陷,地上到處都是碎片,現場一片混亂。

圖/TVBS

目擊民眾:「因為一開始找不到人,他蹲在路邊,他被氣囊撞到痛,他打開車門蹲在路邊,我們沒有看到人。」

一連撞了4輛汽車還一度找不到肇事駕駛,這起連環撞車禍發生在8日晚上9點多,23歲徐姓駕駛,剛健身完畢準備返家,行經高雄前鎮區光華三路,精神不濟恍神,竟高速衝撞停在車格內的四輛轎車,撞擊瞬間安全氣囊爆開,造成駕駛胸部受傷。
 

圖/TVBS

前鎮分隊分隊長李明緯:「駕駛自稱,他在健身運動之後,返家途中發生的交通事故。」

肇事駕駛酒測值為0,因為恍神,連環撞壞4部汽車,算一算恐怕得花百萬元賠償,這下只能花錢學個教訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連環撞#精神不濟#停車格#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0370

0.1304