回到網頁上方

台13線連續3次S形甩尾 小客車撞車後翻覆

記者 許祐祥 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/05/01 13:44
最後更新時間:2020/05/01 13:44

苗栗發生一起翻車事故,駕駛在台13線連續S形甩尾,擦撞休旅車後,自撞護欄翻車,駕駛一度受困車內,消防員把人救出後緊急送醫,所幸駕駛跟乘客都沒生命危險。

圖/TVBS

 
苗栗台13線上汽機車來來往往,突然後方一輛小客車在內側車道甩尾,接著連續S型切換車道,一連2次甩尾,擦撞一旁休旅車,隨後撞上護欄翻倒在路中。

救護人員獲報趕到現場,轎車垂直立在路旁,駕駛還受困車內,幾名消防員小心把擋風玻璃拆下來,把駕駛扶出來抬上擔架送醫,突然翻車把同行友人嚇壞了。

圖/TVBS

小客車翻覆後,保險桿脫落斷裂、安全氣囊全爆開,車頂還有一大條凹痕,後車廂雜物散落玻璃碎裂,現場滿目瘡痍。

擦撞翻車就發生在苗栗台13線,4月30上午7點多,27歲魏姓男子載朋友上班途中,疑似車速過快連續在路中打滑甩尾擦撞翻車,所幸兩人都沒有生命危險。

圖/TVBS

 
警方說,雙方駕駛都沒酒駕,初判是因為長下坡車速過快釀禍,被撞的乖乖等紅燈,卻被後方S型甩尾駕駛波及撞車,接下來要面對的肇責跟賠償通通逃不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#翻車#自撞#甩尾#車速

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0429

0.1531