回到網頁上方

閃紅燈未讓 休旅車遭撞側翻駕駛一度困

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/02/19 12:42
最後更新時間:2020/02/19 14:25

台中大里凌晨5點多發生一起翻車意外,白色轎車行駛閃紅燈路口沒有停下查看,結果撞上休旅車,害得對方瞬間90度側翻,駕駛還一度卡在車內,幸好周圍早餐店和民眾上前幫忙,一起扳開車門,駕駛才脫困,警方表示白色轎車駕駛,閃紅燈未禮讓,可罰600到1800元罰鍰。


圖/TVBS

 
凌晨5點多天都還沒亮,白色轎車開到路口,瞬間碰一聲撞上休旅車,整輛車90度側翻,駕駛座車門被壓在地上,附近熱心民眾聽到巨響,出來看到翻車,趕快上前,白色轎車駕駛也下車小跑步到休旅車旁,大家合力把副駕駛座車門扳開,休旅車駕駛從車內冒出頭,終於脫困。

目擊店家:「真的很大聲。」

圖/TVBS

撞翻休旅車的白色轎車,強力撞擊下,車頭引擎蓋翹起,保險桿脫落,休旅車被吊起時,左側車身全刮花,後照鏡壓斷,滿地碎玻璃。
 

目擊民眾:「這裡之前常常出車禍,大家車速,你剩紅綠燈停下來的時候,車速都比較快。」

圖/TVBS

車禍地點在台中大里塗城路和美群路口,19日凌晨5點多,劉姓男子駕駛白色轎車行經路口,閃紅燈號誌卻沒有停下查看,直直撞,結果撞上休旅車,幸運的是雖然翻車,休旅車駕駛沒有受傷。

霧峰交通分隊分隊長柯文彬:「兩人都沒有酒精反應,依照道路優先權的規定,閃紅燈應該是要禮閃黃燈先行。」

一大早就搶快發生車禍,白色轎車駕駛不只要賠償車損,還得吃上一張600-1800元罰單,警惕下次別再求快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#翻車#閃紅燈#搶快#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0361

0.1475