回到網頁上方

盼指認!「梅花型耳環」 女屍飾品供辨識

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/04/14 15:27
最後更新時間:2020/04/14 15:27

宜蘭羅東女屍案,因為被埋在爛泥裡,遺體在整理還有解剖後,現在宜蘭警方公布能夠讓人辨識的飾品,有手錶、佛珠以及梅花形耳環,希望有這些比較能明確指認的物品,能有家屬出面,協助比對DNA釐清她的身分,因為資訊不夠明確,也讓案件持續膠著,甚至一度還傳出無法解釋的情況,對此警方也嚴正否認,依舊朝他殺方向偵辦。


圖/TVBS

 
羅東無名女屍13日解剖,初步研判死亡時間已經超過6個月,警方把能夠辨識的飾品公布出來,希望能有家屬協助指認。

因為她的身上沒有衣服,比較能夠清楚提供的只剩下手錶,佛珠,以及梅花形耳環,再加上大約55到75歲,身高150到160公分,嘴巴有6顆銀假牙,透露更多細節,希望能確認身分,否則案情的謎團好多,該從何下手釐清,真的好難。

圖/TVBS

因為高雄、宜蘭接連傳出女屍案,不免讓人有聯想,再加上辦案過程似乎也傳出難以理解的事,有鑑識人員拍下現場照之後,原本應該是彩色的,回到警局卻變成黑白的,對此,警方也嚴正否認。
 

圖/TVBS

畢竟屍體重見天日的過程離奇,地點又在羅東鎮中正北路旁,平時根本沒有人會到這裡,她是怎麼來的,是被埋進去,還是因為回填土才會意外被移動到這個現場,警方也還在追查,至於跟高雄的橋頭桶屍案有沒有關聯,還是得等她的身分確認,才能有進一步的結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無名#女屍#指認#橋頭#桶屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0312

0.1336