回到網頁上方

公車停紅燈暴衝 23歲女騎士卡車底命危

記者 陳祐元 / 攝影 呂振成 徐克誠 報導
發佈時間:2020/04/13 08:11
最後更新時間:2020/04/13 09:14

台中市12日晚間發生一起恐怖車禍,1名23歲女騎士,在路口停等紅燈時,突然遭到後方公車追撞,她被壓在車底,當場失去呼吸心跳,肇事公車駕駛供稱,可能是因為視線死角,他才沒看到前方有機車,才會釀禍。

圖/TVBS

 
白衣女騎士,原本在待轉區停紅燈,此時後方公車突然暴衝,當場把她撞飛,往前開了2、30公尺才停下來,突如其來一幕,一旁用路人全嚇到,趕緊報案。

救護人員:「我們從另外一邊拉好了啦,還是可以,拉腳,來往後拉,往後拉。」

圖/TVBS

女騎士被壓在公車底下,已經失去生命跡象,救護人員和時間賽跑,出動吊車、千斤頂,好不容易將公車後輪吊起,將人拉出來,救護人員延路CPR,抬上救護車,送醫急救。

恐怖車禍發生在台中市,12日晚間,23歲的張姓女騎士,在天津路和崇德路口停紅綠燈,62歲的謝姓公車駕駛,號誌轉綠燈後就加速,結果女騎士連人帶車被撞倒。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「機車在那邊待轉,然後公車暴衝,直接撞過去,輾到這邊來,司機是說他有踩煞車,可是車子還是一直往前開,從路口衝到這邊來。」

駕駛供稱,可能是公車和機車有高度差,視線死角,沒看到前方有女騎士,才會連人帶車輾人釀禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐怖車禍#台中#公車#視線死角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0364

0.1291