廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

8旬風流翁養小三20年 妻打斷牙嗆:還我青春

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/04/08 12:24
最後更新時間:2020/04/08 12:24
新竹老翁包養小三20多年,老婆忍無可忍。(示意圖/TVBS)
新竹老翁包養小三20多年,老婆忍無可忍。(示意圖/TVBS)

新竹一名75歲林姓老婦,不滿老公81歲的陳姓老翁風流成性,在外包養小三20多年,還誇讚野花「漂亮又年輕,我好愛」,忍耐多年終於一夕爆發,不僅狂甩老公巴掌、勒脖子,還怒吼「要你還我青春!」嚇得陳翁趕緊聲請保護令。不料老婦仍越想越氣,持續對老公家暴,新竹地檢署依違反保護令提起公訴。
 
據自由時報報導,陳翁表示,2018年8月林婦突然向他質問,「嫁給你這麼久,要你賠償青春!」讓他一時不知道怎麼回答。林婦先是狂甩耳光,將他假牙打斷,又勒住他脖子,讓他不禁開口求饒「再這樣我會死掉」,結果林婦不理他,大嗆「要死就死!」

 
 
陳翁坦言,林婦個性強勢,近2年來還有幻想、猜忌的狀況,當時林婦懷疑陳翁在背後說她壞話,導致親友對她感情變淡,憤而對陳翁咆嘯;陳翁怕再被打,向女兒求救,不料此舉更點燃林婦怒火,覺得「大家都站在老公那邊!」於是掄起拳頭、操起棍棒,連女兒都打。陳翁解釋,其實林婦大嗆「還我青春」,又指控他說「外面女生很漂亮很年輕,我好愛」,是在跟他吵年輕時發生的事情,現在根本沒有了。
 
陳翁遭家暴後,去年2月法官核發通常保護令,命令林婦不得再毆打老翁,結果林婦依然故我,想到就打,檢方依家庭暴力防治法違反保護令罪,將林婦提起公訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#外遇#風流#包養#保護令

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0528

0.1605