回到網頁上方

大媽不戴口罩闖捷運硬凹「我又沒病」 警怒吼:妳鬧很久

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/05 14:58
最後更新時間:2020/04/05 14:58
(圖/翻攝自爆料公社) 大媽不戴口罩闖捷運硬凹「我又沒病」 警怒吼:妳鬧很久
(圖/翻攝自爆料公社)

新冠肺炎疫情持續升溫,為防堵疫情擴散,中央流行疫情指揮中心宣布,民眾搭乘捷運、公車等大眾運輸必須配戴口罩,若勸導不聽可開罰。怎料日前才有健保署員工搭捷運拒戴口罩,不服勸導怒罵站務人員,現在又有大媽手拿口罩不戴,硬凹說「沒有生病為什麼要戴!」還在捷運站和員警大吵大鬧。

事情發生在新北投捷運站,有民眾將整段過程錄影PO上爆料公社,並表示「有一位白髮大媽不服勸導站務勸導進捷運站要戴口罩。這個大媽她手上明明就有口罩,但就是不戴,還說『又沒生病為何要強制規定』,站務人員與保全勸說無效後就報警,結果警察來後大媽依然不服,還在站外與警察大吵,甚至還動手拍警察!」

 

只見影片中,大媽在捷運站大吵大鬧,拒絕戴上口罩,就連捷運站務人員和保全出面勸導也沒用,後來警方到場處理,但大媽仍不聽勸,當場與員警發生爭執,過程中警方忍不住怒喊「妳在這邊鬧很久了」,怎料大媽竟反嗆「你是在兇什麼,警察就可以兇我們嗎!」態度十分強硬,就是不肯戴口罩,雙方僵持不下。

影片曝光後立刻引起網友憤怒,不少人紛紛砲轟「口罩拿來不戴,是打算供在神桌上每天三炷香嗎」、「口罩拿手上不戴是怎樣」、「戴口罩搭車,不然就滾」、「高額罰款一向很有用」、「誰家的,快領回去」、「我牙齒沒痛,為什麼要刷牙?」、「到底有什麼問題,戴口罩保護自己保護別人,有那麽難嗎」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
 

新冠肺炎疫情

#捷運#大媽#口罩#警察#新北投#生病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0535

0.1765