回到網頁上方

借停一下!幫單車打氣 車主無法停爆衝突

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/03/23 18:44
最後更新時間:2020/03/23 19:20

借停一下,結果按一聲喇叭竟引爆衝突!21日下午兩點多,新竹一處社區的停車場裡,一名李小姐因為把腳踏車停在停車格的線上,準備幫輪胎打氣,剛好這時車主回來,要停車時發現被單車擋住,按了一聲喇叭,她被喇叭聲嚇到,請駕駛不要按,雙方因此吵了起來,過程中,因為拿出手機要錄影蒐證,反而讓對方更火了,兩人就在停車場差點大打出手,最後是找來警察才化解衝突。

圖/TVBS

 
當事人李小姐:「你到底在大聲什麼。」

女子火氣好大,拿著手機錄影蒐證,不停質問對方。

當事駕駛:「你照我也會照,來來來。」

圖/TVBS

男子嘴裡不斷跳針,說自己也會拿手機錄影,兩個人就這樣越吵越兇,甚至當場拉扯了起來,旁邊的人看了,也趕緊上前把雙方拉開。

但兩人火都上來了,完全不管旁邊的人,繼續邊叫囂邊拍對方,甚至出手,警方到場後,才平息衝突。
 

當事人李小姐:「我就是站在他的車線打氣而已,然後他就一直要告我侵占他的位子。」

21日下午兩點多,新竹一間社區的停車場,李姓女子準備出門騎腳踏車,到停車場時,因為輪胎沒氣了,就把車停在停車格的線上,剛好車主開著車回來,發現腳踏車擋住了,按了一下喇叭,李姓女子被嚇到,請駕駛不要按喇叭,雙方因此爆發衝突。

圖/TVBS

李姓女子拿出手機要錄影蒐證,但就是這個舉動,讓男子更加生氣,也拿出手機反錄回來,雙方就這樣越吵越兇,好險警衛趕緊把女子拉走,警方獲報後,也趕到現場安撫。

竹市一分局副分局吳詠傑:「警方到場後予以告誡,雙方互不提告。」

 
想到事發當下,李小姐真的有些無奈,想說借個位置卻這樣剛好遇上車主,結果叭一聲,還引發口角,同是鄰居卻因此傷了和氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#口角#停車場#錄影蒐證

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0384

0.1422