回到網頁上方

警執勤巧遇通緝犯 歹徒竟持刀攔車想逃跑

記者 陳冠勳 / 攝影 黃國鈞 林義邦 報導
發佈時間:2020/03/20 18:18
最後更新時間:2020/03/20 18:18
圖/TVBS

高雄警方18日下午外出執勤,在鳳山國昌路上,剛好遇見通緝犯,兩人當街追逐,而歹徒為躲警察,竟還持刀攔車想逃跑,最後靠著警民合作,將通緝犯成功制伏,不過有目擊民眾將影片PO上網,誤以為又有陌生人,隨機持刀攔車,弄了一場烏龍。


戴帽子男子,被員警從轎車拖出來,他氣得拿刀回擊,車內駕駛嚇得把門關上,他向後跑又拉了車門,打不開,用力敲車窗才憤而離開。

 

目擊民眾看到,以為又有人隨機持刀攔車,PO上網提醒駕駛要鎖好車門,不過這名持刀攔車男子,其實是通緝犯。

大社派出所蔡懷仁:「歹徒隨身攜帶水果刀,逃逸的時候有作勢揮舞。」

圖/TVBS

 
追捕通緝犯的事件,就發生在高雄鳳山,員警18日下午外出執勤,剛好撞見張姓嫌犯,開車出現在國昌路,員警上前盤查,他立刻下車持水果刀逃跑,兩人在大街上演追逐戰。

員警一路追到國泰路,嫌犯竟隨機攔車,剛開車門就被員警給拖出來,跑到後方再次攔車不成,索性直接逃跑。

圖/TVBS

大社派出所蔡懷仁:「在員警的逮捕過程當中,有熱心的民眾並不是駕駛人,他在路旁路人看到之後,就合力將該歹徒壓制在地。」

靠著員警跟熱心民眾合作,將男子壓制在地,並依毒品、詐欺通緝妨害公務移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#毒品#詐欺#妨害公務#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0458

0.1485