廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

縱火釀堂弟妹1死1傷 堂哥兇嫌返家被捕

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/03/20 13:41
最後更新時間:2020/03/20 13:41
圖/TVBS
圖/TVBS

這個月5日發生在高雄林園北汕路,1死1傷的透天厝火警,事發涉有重嫌的堂哥逃逸無蹤,警方經過兩個星期追查,19日利用他返家時上門逮人,而縱火原因,嫌犯認為自己遭堂弟毆打還被告,才會氣到放火,自己才是被害人,不過死者家屬否認所有指控,還認為對方至今沒有一句道歉太可惡。

紅衣男子躲藏了兩星期,終於還是被警方逮捕,因為他涉嫌縱火燒了自己叔叔家,還造成堂弟妹1死1傷。

 

高市林園警分局偵查隊長蔡信助:「斷他的金脈跟人脈,那最後嫌犯大概在外面躲藏多日,趁著他返回住處的時候,我們持拘票將他查獲。」

原來50歲的王姓嫌犯這個月5日縱火後就到處躲藏,但警方發現住家屋內衣物有移動過的跡象,19日再度上門查看,果然發現他就躲在屋內,只是這起縱火案到底起因為何,死者家屬說,都是因為日前雙方一起肢體衝突。

圖/TVBS

 
記者vs.死者媽媽:「之前被你們打又被你們告,所以才放火這樣,他先打我兒子又先告我們的,有就有沒有就沒有。」

不滿隔壁烤肉太吵,嫌犯居然跟自己的堂弟爆發衝突,由於事後雙方互告傷害,而王姓嫌犯遭到起訴,因此才會心生不滿,在5日開庭前幾個小時,決定縱火報復。

圖/TVBS

記者vs.死者媽媽:「算是當天原本要開庭的,所以是故意放火的嗎,對對對,故意不要讓他出庭嗎還是怎樣呢,意思應該就這樣,要把我們弄死就對了。」

不管是打人還是被打,傷害案件都還沒審理,嫌犯就對自己親友痛下毒手,如今這一死一傷的火警,反而讓他被依更重的殺人罪遭到送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#透天厝#火警#縱火#堂弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0651

0.1832