回到網頁上方

毒藏貨櫃屋!製毒廠縮小變工作室 躲追緝

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/03/15 20:41
最後更新時間:2020/03/15 20:41

製毒工廠越來越小,變身小型工作室,以為毒量少,沒味道但還是露餡,因為桃園八德警方接獲民眾舉報,在長興路一帶常常有人鬼鬼祟祟的,疑似在交易毒品,員警跟蹤埋伏了一個多月,眼見時機成熟,在12日下午3點多,破門攻堅,本來以為人就在貨櫃屋內,沒想到嫌犯早就聽到警方的聲音,躲到廁所,最後還是被員警逮個正著。

圖/TVBS

 
就怕人跑了,員警二話不說,就直接先破門。

員警:「房子找一下,房子找一下。」

好不容易衝進現場,東西都還在桌上,滿滿的製毒工具甚至還有半成品,但人咧。

圖/TVBS

員警:「在這在這,人在這邊,跑去哪,還跑。」

總算是找到人,原來吳姓嫌犯一聽到警察來了,跑到躲在廁所,以為不開燈不出聲就沒人會發現,但還是被逮個正著。
 

桃園八德長興路這一帶的民宅被民眾舉報,經常有不明人士在這裡出入,疑似在進行毒品交易。

警方追蹤長達1個多月,見時機成熟,最後在12日下午3點多持搜索票到桃園八德長興路的貨櫃屋,破門進行攻堅,當場逮捕到一名吳姓嫌犯。

圖/TVBS

不過這間製毒工廠,跟以往的比起來,空間小了很多,警方以往查獲到的製毒工廠,至少都是在好幾十坪大的房子,更藏身在郊區的廢棄工廠裡,不過這名嫌犯,卻選擇在貨櫃屋裡,一個人進行,彷彿一間小型工作室。

而貨櫃屋內一共查獲了安非他命2包,以及安非他命半成品,還有吸食器、研磨器,等相關的製毒工具,也搜到販毒的不法所得,新台幣30多萬。

 
小小工作室毒品量不多,嫌犯以為小量製毒,臭味比較淡不會被發現,偷偷摸摸販毒好一陣子,只是他的原料還有毒品流向恐怕還得繼續追查,因為可能有金主在背後供應。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#員警#工廠#安非他命#販毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0471

0.1432