回到網頁上方

5歲女跟陌生人進「山區墓仔埔」 一見警察竟拔腿狂逃

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/11 17:05
最後更新時間:2020/03/11 17:05
女童跟著陌生人跑到山區,最後在墓園被警方發現。(示意圖/TVBS)

高雄大寮一名5歲女童日前跟著陌生人跑進山裡,警方獲報後趕到山區尋找,在沿途一處墓園發現女童。怎料女童一見到員警拔腿就跑,女警只能上前安撫穩定她的情緒,並將她帶到派出所安置照顧。


根據ETtoday新聞雲報導,7日下午,高雄市林園分局忠義派出所接獲民眾通報,稱一名女童疑似跟著陌生人跑到山裡,找不到回家的路,警方隨即派員到山區找人,最後在山裡一處墓園發現女童身影。但女童疑似受到驚嚇,見到員警拔腿就跑,女警見狀趕緊上前安撫,並從女童口中得知她的姓氏及年齡。

 

由於女童無法明確表達家人的聯絡方式,女警只能先將她帶回派出所。巧的是,正當警方在想辦法連絡家屬時,女童的父親突然衝進派出所表示自己的女兒走失,想請求警方協助,結果一轉頭就看到女兒安然無恙地待在派出所裡,一顆懸著的心終於放下。

女童父親透露,女兒當天下午原本在和鄰居玩耍,但不知道為何突然跟著陌生人上山,所幸有熱心路人及時報警,女兒才得以平安無事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高雄#墓地#女童#山區#走失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0277

0.1211