回到網頁上方

蔡阿嘎夫妻遇襲! 榔頭男躲改裝車廠落網

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/03/05 21:03
最後更新時間:2020/03/05 21:03
圖/TVBS 蔡阿嘎夫妻遇襲! 榔頭男躲改裝車廠落網
圖/TVBS

3日下午,網紅蔡阿嘎夫妻,騎車出門準備用餐,卻莫名被一名黑衣人,拿鐵鎚攻擊。第一時間蔡阿嘎的手和膝蓋都受傷,太太更嚴重,懷孕35週,腰部被襲擊,導致子宮劇烈收縮,一度無法無法站立,四肢癱軟。警方循線調閱監視器,終於在5日下午,於新北市林口一間汽車改裝店,找到涉案的兩名犯嫌。

坐在摩托車上,停等紅綠燈,蔡阿嘎和太太,眼睛盯著著前方,完全沒注意,後頭出現一名黑衣人,手拿鐵槌,虎視眈眈。就在這一瞬間,往他們機車側邊猛砸,多次重擊,嚇得夫妻倆緊急跳開。一回頭,這名黑衣男,早已拔腿狂奔,蔡阿嘎護著懷孕的太太,自己也受傷,想追,已經來不及了。

 

蔡阿嘎妻子二伯vs.網紅蔡阿嘎:「他先不知道是用打的,還是用鐵鎚,直接揍了二伯一拳,然後又用鐵鎚砸了兩下我腳。」

一人坐在地上,另一個,則暫時坐在借來的椅子上,網紅蔡阿嘎夫妻,怎麼也沒想到,會莫名遭黑衣人埋伏攻擊。

圖/TVBS

網紅蔡阿嘎:「據(保全)大哥說,他已經在那邊等很久了,看樣子就是在埋伏我們,打完馬上就往後面跑走,全身黑色。」

嫌犯似乎就是衝著,蔡阿嘎夫妻而來,不過太太二伯,已經懷胎35週,根本無法承受,這突如其來的襲擊。

 
救護人員vs.蔡阿嘎妻子二伯:「妳有沒有辦法站(不行),好那我們幫妳搬,我們幫妳搬,然後妳再手給我抓著。」

圖/TVBS

緊緊握著妻子的手,因為她已經痛到,無法說話,劇烈的子宮收縮、加上驚恐、害怕,眼淚流不停。當時蔡阿嘎在機車前座,因此只有手肘和膝蓋,被打到紅腫瘀青。但太太就沒這麼幸運了,坐在後座,腰部沒有其他保護,遭鐵鎚重擊後,宮縮、腹痛,至今仍在婦產科觀察治療。

蔡阿嘎妻子二伯vs.網紅蔡阿嘎:「會痛嗎這樣壓,壓會痛,是在打肚子上,就這個位置,沒出血啦,這樣會痛是不是。」

好在詳細檢查後,母子均安,也慶幸當時,大兒子沒有和他們,一起出門,才沒有造成更大傷害。但隨機攻擊是事實,黑衣陳姓主嫌,5日下午,就在林口機車行,遭員警逮捕,事後也供出,當時幫忙接應的董姓共犯。如今兩人都逃不過,應有的法律制裁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#隨機#攻擊#共犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0407

0.1344