回到網頁上方

恐早鎖定蔡阿嘎! 黑衣男住家外守4小時

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/03/05 15:16
最後更新時間:2020/03/05 15:16

持續追蹤這名嫌犯疑似掌握蔡阿嘎和二伯行蹤,知道兩人還沒出門,竟然就在住家外等了四個多小時,攻擊後隨即逃逸,但他連逃逸路線似乎都先規劃好,不僅刻意亂繞小巷弄,還走到一公里外的芝山捷運站,混入人群中,設下斷點,再徒步到附近騎機車離開。

圖/TVBS

 
動手攻擊網紅蔡阿嘎的黑衣男子,下手後跑得好快,步伐越邁越大,一路往狹隘巷弄鑽,確定跑了一段距離後才放慢腳步,甚至還脫下外套,裝得若無其事混入人潮多的地方。

網紅蔡阿嘎:「剛才旁邊的警衛大哥有幫我們注意到那個黑衣人其實已經在門口,就我們家那條巷口,已經等了四個多小時了,所以我強烈懷疑應該是有人指使他在那邊等。」

蔡阿嘎騎機車出門不到一分鐘,隨機遭到攻擊,更坦言保全早就注意到對方,因為黑衣男一待就是整整四個小時,不排除早就計畫好!

記者葉怡君:「嫌犯逃往鄰近的巷弄之後,還刻意繞了好幾圈,接著再騎乘預藏的機車逃離現場。」

圖/TVBS

黑衣嫌犯行徑大膽,下午四點站在社區大樓外堵人,攻擊蔡阿嘎和二伯之後,往小巷弄逃逸,一開始都是戴帽穿長袖,接著變裝成短袖,甚至逃往一公里遠的捷運站進出,企圖混淆警方查詢方向,最後再騎乘機車逃逸,看似一連串都早設計好!
 

網紅蔡阿嘎:「我們私生活也沒有得罪誰,私生活真的很單純。」

圖/翻攝自蔡阿嘎YOUTUBE

但蔡阿嘎自己公開遇襲事件後,也對外澄清說私生活很單純,更發出聲明否認財務、行車糾紛,不知為什麼遭到攻擊,卻也坦言對方等待多時。只是住家位置怎麼會曝光!

有人推測之前蔡阿嘎換工作室,就曾全公開室內裝潢,連續幾段窗外景色不難比對位置,當時夫妻兩人還開玩笑遇到小偷怎麼辦,沒想到這回遭到攻擊。3號下午蔡阿嘎、二伯被打,直到5日,嫌犯連個蹤影都沒找著,鄰近住家安全堪憂!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#蔡阿嘎#二伯#攻擊#遇襲#逃逸#變裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0665

0.1732