回到網頁上方

「我剛剛吸毒」!男開車衝進騎樓 險撞路人

記者 簡育琦 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/03/01 13:31
最後更新時間:2020/03/01 13:31
圖/TVBS

吸毒還敢上路,駕駛恍神撞進騎樓!新北市一名男子,凌晨開車行經台北市羅斯福路和寧波街口時,轉彎沒減速,直接撞上路邊號誌桿,再衝進騎樓擦撞店家,警方到場時,他神情慌張,坦承自己才剛剛吸食k他命,當場被上銬帶走。


黑色轎車安全氣囊爆開,後座車門整片掉落,擋風玻璃碎滿地,只差幾公分就要撞進店家。

 

目擊民眾:「砰一聲,我嚇得跑出來,我住在附近。」

受害店家:「車子的玻璃碎掉,從這裡進去的。」

圖/TVBS

 
整輛車撞的一團亂,駕駛當場被嚇醒帶回派出所,監視器拍下凌晨兩點多,他開車行進路口時絲毫沒減速,直直撞上路邊號誌桿再衝進騎樓。

目擊民眾:「聽說他是喝醉酒,他要打左轉的時候甩尾,打滑撞到旁邊。」

目擊民眾嚇得報警,第一時間還以為是酒駕,事發在台北市羅斯福路和寧波街口,1日凌晨兩點多,清潔人員忙著清理現場,被撞歪的號誌桿周邊圍起封鎖線,肇事的李姓男子33歲,當天從中和一間汽車旅館開往新店,卻在行經這個路口時恍神自撞,警方到場時他神色慌張,竟坦承剛剛才吸毒。

圖/TVBS

南昌所副所長賴新天:「看他神色慌張,口鼻間有疑似毒品的物品,在現場做初步試劑採驗,呈K他命陽性反應。」

李姓駕駛毫髮無傷,警方在車上搜索沒發現毒品,但他毒品檢測成陽性反應,被依公共危險毒品罪偵辦,不只吃上刑責,路邊撞壞的號誌桿,維修費粗估三萬,這筆錢交通局打算向他求償,吸毒還敢上路把別人性命當玩笑,幸好這回只是擦撞店家,沒波及其他路過人車。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#吸毒#酒駕#監視器#毒品#肇事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4517

0.0390

0.4907