回到網頁上方

男中橫毒駕連撞 最終對撞葬儀社車遭逮

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2020/02/01 14:28
最後更新時間:2020/02/01 14:28

台中一名28歲林姓男子拉K後開車回家,行駛中橫便道時,他一連撞車還逃逸,最後和葬儀社的車對撞才停下,警方到場發現林姓男子一臉恍惚,車上又飄出臭味,果然在他腰間搜出K他命,他在山路危險毒駕,為了躲避查緝還連撞5車,實在誇張。


圖/TVBS

 
黑色休旅車行駛在中橫便道,跟車跟超緊,一個彎道後,碰,撞到前車,晃了好大一下,兩台滑行到前方,被撞的駕駛下車正想要理論,但黑色休旅車還不停,硬是撞開。

目擊駕駛:「喔,衝很快,嚇死人了。」

圖/TVBS

前車都被撞到整輛打橫,黑色休旅車落跑,但往前開了大約5公里他又撞車,遭到波及的車子都是左側被刮得亂七八糟,連大燈都快掉了,最後還有一輛葬儀社的車引擎蓋都翹起,車頭凹陷,黑色休旅車對撞到葬儀社的車子才停下,總共釀成5車連撞。
 

回頭看31日下午4點多,當時黑色休旅車在中橫便道由谷關往梨山方向瘋狂硬撞的畫面,事後警方到場,肇事駕駛下車一臉精神恍惚,車上又飄出濃濃臭味。

圖/TVBS

和平警分局谷關派出所所長林欽錤:「警方的追問下,林員坦承在谷關管制站前,等待過站時,在車內吸食含有K他命的香菸。」

警方查出28歲的林姓男子就住在環山,回家路上邊吸毒邊開車,硬撞落跑時沿路把K盤丟到山谷,但還是在他的腰間暗袋找到K他命毒品,人贓俱獲,只是毒駕釀成五車連撞,不只自己不要命,還傷了無辜的人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#K他命#車禍#毒駕#連撞#對撞#中橫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0341

0.1441