回到網頁上方

逃去哪!持毒心虛駕車衝撞 警開6槍制止

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/02/19 12:14
最後更新時間:2020/06/02 23:19

開車遇到攔檢,竟然不配合!18日深夜11點半,桃園一輛轎車,因為車牌和車身不符合,保大員警覺得奇怪,上前攔檢。但男子不配合,又加上車上有毒品,作賊心虛,油門踩了就逃往龍潭去。過程中,他甚至衝撞民眾車輛和巡邏車。保大員警情急之下,朝輪胎開了6槍,最後還追了一段路,才終於逮到人。

圖/TVBS

 
大馬路上,警笛聲響個不停,警車一停好,員警趕緊衝上前去,好幾個人,站在車門兩側,想要開門逮人,但是駕駛抵死不從,還狂踩油門,就怕他再跑,員警連開6槍,但嫌犯還是用力踩下油門,加速逃逸。

員警:「上來!上來!上來!」

眼看被他逃走,員警趕緊坐上車,一行人追了上去。

圖/TVBS

員警:「沒路了。」

好不容易,終於追到人,這下駕駛再也逃不了。
 

附近民眾:「我是知道說,昨天應該是有車禍,我有聽到很多碎片聲音。」

這起警方攔截圍捕,發生在桃園,18日深夜11點半,保安大隊在中壢,振興街、宏揚路口,上前盤查這輛有問題的車,但是張姓男子不配合,一路逃到龍潭,沿路更衝撞民眾車輛和巡邏車,而一名龍潭員警剛下班,接到消息,趕緊開著自己的車上前圍捕,一旁保大員警情急之下,更朝左前輪開了6槍,並且用警棍破窗,右手甚至因此受傷。

圖/TVBS

嫌犯依舊不配合,硬是把車開走,逃了5、6公里左右,最終落網。

保大行政組長黃尚檍:「過程中,該車有倒車衝撞,本大隊巡邏車,並持續逃逸,朝該車左前輪,射擊6槍。」

 
張姓嫌犯車上藏有海洛因、安非他命,等毒品和吸食器,半夜遇到警方攔查,因為心虛駕車逃逸,這一跑更引起員警懷疑,最後因為不只持有毒品,還撞車、拒檢,多了好幾條罪。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攔檢#毒品#龍潭#逃逸#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0644

0.1782