回到網頁上方

車廂全武行!2男持「傘」互毆 乘客驚逃

記者 何冠毅 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/02/07 19:15
最後更新時間:2020/02/08 17:46

早上7點多,兩名男子在台鐵汐止往南港區間車上,爆發激烈口角,甚至還拿起雨傘當成武器互毆,從車廂一路打到車門口,其中一人才在南港車站逃下車,但兩人脫序行徑也嚇壞不少乘客。另外在捷運也出現一名婦人,始終撐著傘搭車引旁人側目,被笑稱是為了擋飛沫,北檢表示,如果妨害到乘客,會上前規勸,不聽勸可以拒載。

圖/TVBS

 
打架男子:「你先打我,你先打我的喔。」

頭戴鴨舌帽的男子突然一把抓住,這名老翁的黃色雨傘,對方一度舉起傘作勢攻擊,正當男子準備下車老翁又起身舉起傘,雙方再度爆發激烈衝突。

打架男子:「來啊,回來啦。」

圖/TVBS

回來了一個折返換他拿出手上雨傘,用力揮下去打在老翁左腰上,隨即逃出車外氣得對方飆罵髒話追上,男子又轉頭揮舞雨傘嚇得老翁躲回車廂。

記者何冠毅:「在車廂上爆發衝突,其中一人先逃出了車外,但是雙方卻打到車門口,還拿雨傘互相攻擊。」
 

事發在7日早上7點多台鐵1007次區間車,汐止到南港路段車廂上,雙方疑似早就有口角,戴鴨舌帽的男子上車後看到對方在座位上,特地從兩公尺外跑過來理論,還爆發肢體衝突,各自手上的折疊傘還被當成武器互毆,還差點揮到一旁乘客。

圖/TVBS

站長:「假使他破壞了乘車秩序,是可以終止他的契約,並且要求他下車。」

雙方都沒有報警通報,怎麼會打起來還要釐清,警方和台鐵都已經介入調查,影響其他乘客的狀況也發生在捷運上。

大老遠就看到這名婦人,把頭埋在粉紅傘內引起旁人側目,甚至坐上車也是躲在傘底,難道是買不到口罩只好拿傘擋飛沫嗎。

 
原來這名婦人之前就被拍到過,經常撐傘搭捷運看來並非為了防疫撐傘,雖然沒有違規入民眾反映,北捷也會幫忙勸導,若不聽勸還是可以請婦人下車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#防疫#口角#武器#互毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!