回到網頁上方

妳擋到我了! 臨停路邊遭女嗆聲出腳踹

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/02/04 18:18
最後更新時間:2020/02/04 20:54

喝醉了朋友送她回家,結果看到有車擋到她的路,竟然踹車!桃園中壢昨天一名呂姓駕駛,只是把車停在路邊,要去買東西,前方一輛小轎車同樣臨停,一名女子喝醉了,連走路都要人家攙扶,結果她一看到有車擋住他的去路,竟然就大聲嗆聲,還出腳踹,駕駛看到一臉錯愕,不懂到底什麼事情惹到她。

圖/TVBS

 
駕駛臨停路邊,突然前方一男一女下車後,就一副惡狠狠地走向她。

臨停駕駛vs.酒醉女子:「ㄟ,嗶嗶,幹嘛亂停車啦,怎樣。」

一旁駕駛趕緊拉住女子,急忙勸阻,但她似乎就是很不滿,這車子擋住她的去路。

圖/TVBS

臨停駕駛vs.酒醉女子:「不好意思,好了啦。」

一邊拉人,還得一邊道歉,原來當時女子甚至還出腳踹車。
 

3日下午3點多,呂小姐開車行經桃園中壢,臨停路邊,結果卻無端遇上這起紛爭,當時這輛黑色轎車下車的一男一女,女子路過時,認為呂小姐亂停車,擋住她要走的路,不僅看到就嗆聲,甚至還踹車,雖然沒有損傷,只是在大街上對人咆哮,還嗆說要撂人來嗎?讓呂小姐覺得似乎有受到侮辱。

圖/TVBS

當事人呂小姐:「從車頭開始罵,罵到車尾之後又踹我的車,我希望她出來道歉,(認識她嗎?),我不認識。」

真的有點無辜,雖然當時明顯看得出來,女子喝醉了,走路都還得要有人扶著,但這樣嗆聲又踹車的,如果下回傷到人該怎麼辦。

她的男性朋友雖然事後不斷道歉,就怕朋友的行為讓人不舒服,只是本人似乎沒有放在心上,可能酒醒後,也忘記有這回事,呂小姐希望她親自出面道歉,為自己的行為負責。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紛爭#喝醉#損傷#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0427

0.1484