回到網頁上方

嘉義小年夜不平靜 黑衣人棍棒狂砸賓士

記者 陳祐元 / 攝影 紀建亨 方志成 報導
發佈時間:2020/01/24 13:29
最後更新時間:2020/01/24 13:29

嘉義市小年夜不平靜,友愛路一家KTV附近,深夜有4名黑衣男子突然出現,拿著棍棒猛砸一輛黑色賓士,把擋風玻璃、車窗等全部砸壞,警方事後追查,通知鬧事男子到案說明,原來他們過去和賓士車主有行車糾紛,碰巧在路上看到,臨時起意決定砸車。

圖/TVBS

 
深夜市區,不斷傳來敲擊聲,幾名黑衣男子,對著停在路邊的賓士車,一頓猛砸。

圖/TVBS

敲爆擋風玻璃,兩側車窗、後照鏡也不放過,臨走前還把輪胎刺破,當街砸車,整個過程不到一分鐘,隨即坐車離開,而被砸的賓士,車況慘兮兮,吊走時,看起來像是報廢車輛。

北興派出所所長陳立敏:「本案案發時,被害人並無報案,經網路巡邏發現本案,本分局主動偵辦。」

回到事發現場,地上還有不少碎玻璃,砸車事件,就發生在嘉義市友愛路一家KTV附近,車主當時並沒有報案,警方是看到網路影片後,主動介入調查,得知雙方去年12月時,因為行車糾紛結怨,他們深夜碰巧在路上看到對方的賓士,才決定給他一個教訓。

圖/TVBS

 
北興派出所所長陳立敏:「本案的嫌犯有4名,年紀約20多歲,我們在半夜四點多,就已經全部把他通知到案說明。」

警方調閱監視器,以車追人,循線通知4名鬧事男子到案,不過車主事後不願提損害賠償,但小年夜公然砸車,已經擾亂社會安寧,警方仍會進一步調查,是否依其他法條送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#賠償#行車糾紛#結怨#報廢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0424

0.1471