回到網頁上方

「別再掙扎」毒販拒捕撞警逃逸 半月後遭逮

攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/01/19 12:29
最後更新時間:2020/01/19 13:19

這個月4日高雄警方臨檢盤查一名男子,對方不只拒捕,還衝撞員警逃逸,半個月後,高雄警方宣布抓到人,還查獲改造手槍、子彈以及一二級毒品!

圖/TVBS

 
休旅車被警車擋住去路,駕駛卻強行衝撞!

仔細看,他不顧車前有員警示意,後方還有警車擋著,這輛車往前衝,差點撞到警察,往後又不斷撞警車!情況危急,員警拿出長木棍阻擋沒有效,直接朝車輪開槍,連開22槍,但對方還是撞開警車,加速逃逸!30秒後警車追上去,但因為車頭撞壞了,最後車拋錨,讓嫌犯給溜了!

員警vs.嫌犯:「別再吵了,別再掙扎了。」

事隔半個月,警方抓到人了!

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「不要再動了。」
 

原來這名男子在北高雄地區販毒,早就被警方鎖定,1月4日晚間發現他租來的可疑車輛,臨檢盤查,他卻衝撞警察後逃逸,警方立刻組專案小組追緝,終於抓到人了!還從他身上找到改造槍枝和毒品。

圖/TVBS

高市刑大偵三隊長陳榮輝:「查到一把改造手槍,還有12發子彈還有毒品,一二級毒品一批,並查扣他販毒的手機等證物。」

警方調查,戴姓嫌犯逃逸期間行蹤十分隱密,還不斷更換交通工具,原來他販毒涉案件多,就怕被逮恐遭判重刑,關到老,才會鋌而走險,衝撞警察,但現在被捕,又被找出持有槍枝,除了涉及毒品罪和槍炮彈藥刀械管制條例,還多了一條「妨害公務」罪嫌! 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#妨害公務#槍枝#手槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0479

0.1425