回到網頁上方

蘇治芬後援會長被打 對方反控他割布條

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 江俊彥 報導
發佈時間:2020/01/08 14:06
最後更新時間:2020/01/08 14:06

雲林一名張姓男子指控,在田裡鋤草遭跟蹤圍毆被打傷,他是蘇治芬後援會的會長,遭控打人的是無黨籍縣議員蔡明水陣營的人,反控是張姓男子,拿鐮刀割他們反同婚宣傳布條,還割傷人。


圖/TVBS

 
60歲的張姓男子全身泥巴,被119救護車送到醫院急診室,衣服上、手上還有血跡,指控遭4名男子圍毆。

張姓男子:「肚子、大腿、頭,踢啊,打倒再踢,(有沒有拿棍子)有。」

他說在田裡割草後,去柑仔店買飲料,返程路上被跟蹤,還被拔掉機車鑰匙,對方就地取材,拿竹子棍子打他,敏感的是張姓男子還是蘇治芬後援會幹部。

 
圖/TVBS

遭指控的是無黨籍縣議員蔡明水陣營的人,反控對方割布條,破壞他們反同婚的宣傳廣告,勸阻不聽還拿鐮刀劃傷人。

雲林縣議員(無)蔡明水:「劃一道這麼長,鐮刀,拿鐮刀,衣服也割破了你看。」

被割傷的蔡姓男子前往警局說明,他說目睹對方割布條,上前勸阻才發生衝突。

圖/TVBS

蔡姓男子:「他用鐮刀在那裏割,(割斷還是怎樣)割破割斷都有。」

張姓男子:「(他說你在割布條,有嗎),沒有啦(沒有嗎)。」

一個說目睹割布條,一個說明明在割草,雙方各說各話。

 
選舉期間又涉及政見主張,小爭執也牽動敏感神經,雙方互控傷害,案件由檢察官指揮偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#雲林#圍毆#無黨籍#蔡明水#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0266

0.1256