回到網頁上方

23歲慣竊男 按摩行竊還跟店員說「bye bye」

記者 吳姿誼 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/01/08 12:02
最後更新時間:2020/01/08 14:40

嘉義一名23歲慣竊犯下至少30起竊盜案,不只偷機車代步,還以車換車,在嘉義、台南等地橫行,偷了10多輛車,結果剛出獄的他重操舊業,這一回跑去養生館按摩消費,趁女店員不注意偷走錢,離開的時候還裝沒事跟店員說BYE BYE,年紀輕輕卻不務正業,囂張行徑令人搖頭。

圖/TVBS

 
黑色外套男子和女店員有說有笑,這時準備離開的他,低下身假裝綁鞋帶,一見女店員前腳走進後門,迅速回到櫃檯,偷走抽屜裡的錢,離開的時不忘裝沒事。

慣竊vs.女店員:「BYE BYE喔,好,BYE BYE,BYE BYE。」

圖/TVBS

沒多久女店員打開抽屜,發現錢早就不翼而飛,急忙衝了出去,氣得大喊。

女店員:「欸小偷。」

圖/TVBS

 
原本悠閒走在路上的竊賊,見店員追趕上來,匆忙躲進巷弄內,原來23歲的張姓竊賊是名慣犯,犯下至少30起竊盜案,日前他在嘉義水上偷腳踏車代步,以車換車,總共偷了10多輛車,3日警方在國道東山服務區尋獲其中一部贓車,依此線索把他逮捕歸案,沒想到這回缺錢花用,跑去養生館按摩消費,趁機行搶。

水上派出所所長謝旻廷:「之前他在我們水上地區竊取別人腳踏車,以車易車,又竊取機車,然後行駛到國道,用機車再換另外一部機車,犯下多起連續竊盜案。」

23歲的竊賊年紀輕輕卻不務正業,才剛出獄仍不知悔改,囂張行徑令人搖頭,現在依竊盜罪移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#慣竊#偷車#行搶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0430

0.1486