回到網頁上方

前車急切小黃撞翻 運將99歲母魂斷國道

記者 黃筱淇 / 攝影 林志偉 方志成 報導
發佈時間:2020/01/06 08:29
最後更新時間:2020/01/06 08:29
圖/TVBS 前車急切小黃撞翻 運將99歲母魂斷國道
圖/TVBS

國一北上桃園路段,週日晚間發生車禍,一輛休旅車突然切換車道,計程車閃避不及撞上,兩車翻覆上下交疊,其中計程車運將,高齡99歲的老母親,送醫後宣告不治,運將的太太則是胸痛送醫!

兩部車上下交疊,小黃四輪朝天,打橫在內側車道,深色休旅車壓在計程車上面,車身傾斜,車頭幾乎撞扁,國道路面,滿地碎玻璃,散落的零件,還有計程車車牌,也掉了。

 

工程人員:「再高再高,好過去...。」

發生事故的,是國一北上,65.2公里桃園路段,休旅車跟計程車碰撞,這一撞,兩輛車翻覆,壓在一起。

圖/TVBS

休旅車駕駛:「切中線的話,我有看後面後視鏡都沒有車子啊,(嗯)切到中間剛切,車子就衝過來撞我一下。」

計程車駕駛vs.記者:「開在那邊對不對,他就把我一撞,我就碰到那邊就失控就轉過來了,嗯嗯就失控啦,那你有載乘客嗎,我載我家人啊。」

 
兩名駕駛各說各話,消防人員接獲通報,隨即趕到現場救援,計程車,車上載的,是兩位女性,也是運將的家人,司機的媽媽高齡99歲,當下沒有呼吸心跳,送醫急救後,老婦人宣告不治,而運將的太太,胸痛送醫意識清楚,至於計程車駕駛,以及休旅車駕駛和乘客,都是輕傷,拒絕送醫。

圖/TVBS

國道五楊分隊小隊長吳清輝:「自小客車疑似要下交流道,變換車道時與中線行駛之營業小客車,發生碰撞,致雙方車輛翻覆。」

兩名駕駛,都沒有酒駕,車禍誰對誰錯,要再釐清責任,但就快百歲的老太太,卻不幸的在這場意外中喪命,令人鼻酸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#切換車道#不治#胸痛#計程車#休旅車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0391

0.1518