回到網頁上方

17噸大貨車追撞 轎車剩半截母子1死1傷

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/01/05 17:32
最後更新時間:2020/01/05 17:32

驚悚的死亡車禍!國道三號苗栗通霄路段,17噸大貨車追撞前方轎車,小車被大車一撞,車屁股被壓扁,剩下半截,轎車上是駕駛載著媽媽要回彰化住家,71歲的媽媽坐在後座,遭撞擊擠壓傷重不治,兒子重傷昏迷。

圖/TVBS

 
目擊者:「啊!」

內側車輛,目擊驚悚追撞,女駕駛嚇得驚聲尖叫,深夜的高速公路,發生了大車追撞小車,死亡車禍。

遭追撞的是這輛銀色轎車,被撞到路肩,180度轉向,車身受到嚴重的撞擊擠壓,車屁股被撞扁了,只剩下半截,車上有駕駛,後座還有一名乘客。

救護車到場,乘客在現場已經沒有生命跡象,緊急送醫,還是宣告不治,駕駛重傷昏迷。

圖/TVBS

事故車輛拖吊回警局,大貨車車頭前方凹陷,但是被它追撞的轎車,只剩下前半截車身,變成一堆廢鐵。碎片噴到另一台白色轎車。
 

遭波及轎車乘客:「就碰然後火光東西就噴出來,(噴到你的車)對 。」

事發在國三南下152.7K苗栗通宵路段,當時17噸大貨車,開在外線,追撞前方銀色轎車,轎車遭到猛烈撞擊,車身擠壓剩下半截。飛散的碎片砸中內車道另一輛白色轎車引擎蓋。

圖/TVBS

銀色轎車駕駛載著媽媽要回彰化住家,50歲陳姓駕駛重傷,71歲的媽媽坐在後座,傷重不治。

國道2大隊後龍分隊小隊長巫金發:「那個路段就是152.7公里都沒有路燈,該車可能沒注意到前方的自小客,直接撞上自小客後方。」

 
大貨車施姓駕駛,跟警方說,前方轎車後車尾燈太暗,車速又慢,他才不小心追撞上去,未注意車前狀況,這一撞,造成轎車上母子一死一重傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#國道三號#追撞#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0431

0.155