回到網頁上方

「妳要幹嘛」!陌生女撞開家門 不偷錢只拐貓

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/12/27 21:32
最後更新時間:2019/12/27 21:32

台北市大同區,有民眾回家發現門鎖被破壞,以為遭小偷,但清點財物發現沒損失,調閱監視器發現,竟然是一名婦人,光天化日之下用蠻力撞開他家的門,不是要偷東西,而是企圖拐走他養的貓,事發後有其他被害人指控,這名婦人是名偷寵物的慣犯。

圖/TVBS

 
灰衣婦人站在民宅外徘徊,拍打窗戶,沒人回應,他竟強行開門,打不開乾脆用撞的,一連撞了三次,屋內貓咪嚇得不斷嘶吼。

拐貓婦人:「砰,喵。」

圖/TVBS

木門被撞開,門鎖斷裂,婦人沒闖進屋內偷東西,反而離開現場三個小時後才回來,看到屋主養的貓咪溜出家門,不停招手比劃,似乎想帶貓咪跟她走,但貓警覺性高沒被拐走,屋主回家後發現大門敞開以為遭小偷,調閱監視器看到婦人的誇張行徑,又氣又害怕。

受害屋主林先生:「大庭廣眾中午十二點,她完全不在意旁人的眼光,這麼大喇喇的撞我家的門,偷我東西偷我錢財再買就好,但對飼養寵物的人來講,(貓)那是我的孩子,所以我沒辦法接受(被偷走)。」

圖/TVBS

 
只要貓不要錢,疑似早就觀察過屋主的作息,趁他外出時上門偷貓。

受害屋主林先生:「這個女的好幾個月前,也曾來開過我家的大門,她有點慌張,表情有點奇怪就跑掉了,(其他被害人說)她之前去偷人家貓狗,家裡很多屍體,很多令我們沒辦法想像的那個人。」

婦人犯案不是第一次,其他被害人比對長相、體型,發現她就是去年在大賣場偷狗的嫌犯,當時她把顧客放在寄物櫃的寵物偷抱走,被逮時還辯稱以為是流浪狗,被依竊盜罪判罰5千元,這回又企圖抱走別人家的貓,屋主報警備案,就怕婦人哪天又來,毛小孩和家人都有危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#貓#寵物#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0473

0.164