回到網頁上方

黑吃黑?劍潭捷運站旁 男慘遭行搶130萬

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2019/12/24 20:12
最後更新時間:2019/12/24 20:12

捷運站旁竟發生搶案!台北市一名男子要進行地下匯兌交易,跟對方約在劍潭站旁的速食店門口,沒想到雙方一碰面,被害人帶著赴約的130萬元,當場被搶,目前警方逮到一名嫌犯,但不排除有可能是遭人設局黑吃黑。

圖/TVBS

 
獲報發生搶案,轄區員警分頭抵達現場,企圖攔截逃逸嫌犯,因為這被搶的金額還不少,被害人向警方供稱,總共有130萬元。

圖/TVBS

發生搶案的地點在台北市,劍潭捷運站旁,人來人往,居然大膽下手,疑似看準被害人不敢輕易報案,明明旁邊就有公車站,甚至整排的攤車,但一問搶案,幾乎沒有人曉得。

記者葉怡君:「當時雙方就約在人潮比較多的,劍潭捷運站附近,嫌犯疑似想利用人潮多這一點,讓對方卸下心防,在趁機設局行搶。」

圖/TVBS

18日下午兩點多,嫌犯跟被害人約在鄰近的速食店碰面,被害人辯稱需要對方幫忙進行地下匯兌,要先拿130萬元,只是才剛帶著錢相約,竟然慘遭搶奪,嫌犯相當惡劣,刻意選在鬧區下手,在速食店裡設局行搶,鄰近就是劍潭捷運站,對面有多家銀行,甚至其中一間還曾經遭歹徒持刀搶劫過。

 
年關將近,捷運站旁竟傳出搶案,案發後一周後,警方目前逮到一名嫌犯,不過案情不單純,還在追查幕後主嫌身分,尤其近來地下匯兌情況嚴重,不只遭詐騙集團,利用有需求的人頭行騙,這回竟又發生搶案,恐怕不排除是設局,黑吃黑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運站#搶案#黑吃黑#設局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0536

0.1601