回到網頁上方

搭小黃喊沒錢!車資200元 奧客:只有10元

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導
發佈時間:2019/12/23 20:20
最後更新時間:2019/12/23 20:20

台南一名男子,攔了計程車,搭小黃到一間卡拉OK,抵達目的地車資200元,他說身上只有10元,還想在車上小便企圖脫身,員警獲報抵達,問他想怎樣,搭車不用付錢嗎,他竟然回嘴,說「我有說這句話嗎」,過程中口氣很差,後來從口袋掏出100元,心不甘情不願的付錢。


圖/TVBS

 
小黃運將vs.員警:「剛剛說剩100元,現在說剩10元,你剩100要不要拿給人家。」

男子手插口袋,說身上就剩10元,運將要不要一句話。

員警vs.乘客:「你剩100還是10元,10元,現在要怎樣,他就叫警察來了,叫警察來就不用付錢嗎,我有說這句話嗎,不然你就趕快付錢啊,我就沒錢啊要怎樣,沒錢還搭車。」

 
圖/TVBS

原來是搭霸王車,但警察都來了,男子還回嗆,更懷疑跳表器有問題。

小黃運將:「他說裡面的小姐說,坐到這裡100元,那個表自己會跳,不是我騙你。」

員警vs.乘客:「你跳表200,那你200元給我,他200元給你你在說什麼。」

一直胡言亂語,讓波麗士大人也不耐煩。

員警vs.乘客:「你有100元嗎,有,有就給人家,坐車就是要付錢。」

掏出100元,原來不是沒錢,但就是不願把錢給小黃司機。

圖/TVBS

 
員警vs.乘客:「X北啊,我要尿尿,不行,你再這樣我就給你管束,你在兇什麼,兇什麼,你再亂。」

賒帳還想溜,被員警訓了幾句,才願意付錢給運將,就在台南永康區,開計程車的鄭姓運將,22日深夜在中華路載到這名男子,抵達五公里遠的卡拉OK,車資200元,身上散發酒臭味的乘客,兩手一攤,說他就只有10元,司機還囉嗦,他膀胱快爆掉了。

鄭姓運將:「坐這樣他現在下來,下來開門的時候,他說他要去尿尿,他在這裡準備尿尿,你有錢要去唱歌,你要坐車沒有看到身上有沒有錢。」

車資200男子只給了一半,不想浪費時間,運將才沒提告,深夜出來跑車,想多賺點,卻遇到這種奧客,只能自認倒霉,下回路上他又招手,運將當作沒看到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賒帳#提告#奧客#運將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0314

0.127