回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
狂打共諜案 趙少康揭綠「2大邪惡目的」
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/26 08:01
最後更新時間:2019/11/26 13:32
趙少康對於近期綠營狂打共諜案,指出其實他們背後有2大目的。(圖/TVBS) 狂打共諜案 趙少康揭綠「2大邪惡目的」
趙少康對於近期綠營狂打共諜案,指出其實他們背後有2大目的。(圖/TVBS)

近期澳洲媒體報導,大陸間諜王立強爆料,陸方資助國民黨總統候選人韓國瑜,引發國內各界嘩然,也有兩派不同的聲音;對此政論節目主持人趙少康就認為,民進黨執政這3年多來,其實沒什麼可以講,只好藉由「共諜」議題的發酵,達到2大邪惡目的。

趙少康在談話節目《鄉民來衝康》提到近來為何民進黨一直狂打匪諜,發表自己的看法。趙少康說,去年民進黨政府在九合一大選慘敗後,就一直在「送錢」,就是拚命砸大錢在買票,這就在於其實民進黨根本沒有什麼東西(有感政績)可以講的。此時提「共諜」議題,正好可以轉移情緒,轉移執政無能的焦點。

 

趙少康直言,民進黨政府一直在吹噓自己是「亞洲四小龍」第幾名,但事實上其實是受到「美中貿易戰」的影響而受惠,就以國民所得來說,比起其他3小龍就差得多了。

趙少康更說,基本上民進黨執政就是無能,第1就是「搞送錢,每一個人拿到錢就很高興」,第2就是「打老共」,老是說國民黨「親中賣台」,拿這套來嚇唬台灣人民。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

王立強共諜案風波

#間諜#王立強#趙少康#政論節目#民進黨#鄉民來衝康#美中貿易戰#亞洲四小龍#國民所得#老共

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!