回到網頁上方

賠我300元!撞壞車殼 賠償金喬不攏大吵

記者 蕭文彥 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/11/25 12:49
最後更新時間:2019/11/25 15:24

為了一百元,竟然在街上大吵!25日上午7點多,基隆市安一路,一名男子在準備牽機車的時候,因為車輛靠得太緊密,不小心把一旁的機車弄倒,車主發現後要求賠償300元,但是他認為車原本就有毀損,300元太貴,只願意付200元,兩個人就在街上大吵了起來。


圖/TVBS

 
被弄倒車主vs.弄倒機車民眾:「這兩台車都給你弄倒了,這裡都給你弄倒了,倒下來。」

兩名男子就在大街上爭吵,火氣都很大,誰也不讓誰,場面十分火爆。

弄倒車主vs.受害車主:「你一定要跟我道歉,我為什麼要,我抱歉,你一定要跟我說抱歉,你如果跟我說抱歉,兩百塊我就接受。」

 
圖/TVBS

吵了好久還是談不攏,不只附近的民眾來關心,還請來在路口的交通警察,協助處理,但警察都來了,兩人似乎還是吵個沒完。

員警vs.車主:「我已經請交通科的來了,喔喔,你們等一下就留資料,好啊好啊。」

員警出面,最後兩人終於達成和解,但他們到底在吵什麼,原來是為了相差100元的賠償金,25日上午7點多基隆市安一路,一名男子要牽車時,不小心弄倒旁邊的機車,對方車主發現後,就要求賠償300元,但是他覺得太貴,只願意賠償200元,兩個人就在大街上,為了100元在路邊吵了起來。

圖/TVBS

弄倒車機車民眾:「那台車倒下來,(給他撞到),給他撞到啦,(撞到你現在要給他賠),我說你這原本就壞掉,我給你兩百元,他不肯啊。」

就只差100元兩人也可以吵到臉紅脖子粗,像這類基本款的機車,前車殼大約400到600元,但是中古折舊,加上原本就毀損,市價就只有大約100到200元。

而且安一路本來就是基隆市熱鬧的街道,時常會讓機車擠得動彈不得,不小心就可能因此倒車,車殼破損,但警方就建議,私下和解還是應該填寫和解書,否則像這樣,相差100元也能吵的差點要大打出手。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#基隆#機車#賠償#吵架#賠償金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0630

0.1694