回到網頁上方

驚!離婚控鄉代介入 家暴男持刀闖會議攻擊

記者 林佳彣 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2019/11/20 22:32
最後更新時間:2019/11/20 22:32

鄉民代表幫忙處理民眾糾紛,怎麼公親變事主?19日上午,屏東車城鄉進行鄉代表會議時,一名男子竟然拿著菜刀闖入,揮刀攻擊鄉代表張水潮。據了解,這名男子過往多次毆打父母、砍傷兄長,更家暴妻子多達11次,而且都由張水潮代為調停,但男子指控,鄉代介入他的婚姻,張水潮則回應根本子虛烏有。

圖/TVBS

 
男子雙手插口袋,走進會議現場。

拿出預藏在身上的刀子,直接朝前方揮去,鄉代表被嚇到,一個踉蹌差點跌倒,趕緊一腳往男子踹去,情急之下還把椅子往前推,保護自己。

這時情緒失控的男子,再次猛力揮刀,還好沒傷到人,只是他眼神惡狠狠地,瞪著對方,好像有深仇大恨一樣。

現場的人趕緊上前勸導男子,但他還不斷揮舞刀子,最後趕緊將他帶離現場。

圖/TVBS

記者vs.車城鄉代表張水潮:「(你的傷勢現在怎樣),我沒有怎樣,完全沒怎樣。」
 

時間發生在19日上午10點多,車城鄉代會議進行時,尤姓男子拿著菜刀闖入,攻擊鄉代表張水潮,而尤姓男子在行凶後逃逸,30分鐘內就被警方逮捕。

這名41歲尤姓男子不務正業不只毆打父母、砍傷兄長,更對前妻家暴多達11次,這些家務事過往都由鄉代表張水潮,進行糾紛調停,不過他指控張水潮介入他的婚姻。

圖/TVBS

車城鄉代表張水潮:「針對他說的問題,我都不回應,因為沒有的事情就是沒有,如果他再講我就司法處理,我會提告。」

張水潮駁斥不實傳言,而尤姓男子的前妻也澄清。

 
尤男前妻:「我們離婚跟今天發生的事情,完全沒有相關。」

只是身為鄉民代表,為民服務處理糾紛,沒想到這回竟公親變事主。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#民眾糾紛#鄉民代表#揮刀#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0685

0.172