回到網頁上方

受不了女友提分手 嫌犯抓狂砍傷兩人

記者 陳祐元 / 攝影 徐克誠 李讚盛 報導
發佈時間:2019/11/17 13:17
最後更新時間:2019/11/17 13:17

27歲的葉姓嫌犯,平時雖然不常和鄰居互動,但他過去沒有鬧事紀錄,這次會失控暴走,原來是感情糾紛,和他交往一年多的女友,深夜提分手,男子不願意,居然持刀亂揮舞,警方趕到後,非但沒有冷靜下來,反而還砍傷人。

圖/TVBS

 
地面上血跡斑斑,民眾議論紛紛,平靜的國宅社區,居然發生砍人案,不過談到這名葉姓嫌犯,住戶大多不認識。

住戶:「(有認識那個男的嗎)沒有,完全不認識,我早上聽說是租屋的,不然我都不知道。」

住戶:「我老公說不要出去,不要出去,他聽到乒乒乓乓,不敢出去。」

圖/TVBS

記者:「雖然經過了清洗,但是還是可以看到樓梯間還是有不少血跡,而且男子在掙脫的時候,還可以看到他直接把旁邊廁所的門撞爆。」

廁所內部亂七八糟,當時嫌犯為了躲避追緝,沿著樓梯一路跑到地下室,因為手裡的菜刀已經被警方打掉,他狗急跳牆,打壞廁所馬桶,拿著碎片當武器,最終不敵優勢警力被壓制,鬧出這麼大的風波,只因為他不想和女友分手。
 

復興路派出所所長林楓凱:「可能是因為這個要分手,然後吵架的問題,所以這個男子就是情緒崩潰,拿刀子出來,這個女友將他趕到門外,鎖在門外這樣子。」

根據了解,27歲的葉姓嫌犯,過去沒有鬧事紀錄,他和女友交往一年多,兩人在國宅租屋同住,結果雙方凌晨鬧分手,他居然持刀恐嚇,隔壁鄰居被吵醒後報警,葉姓嫌犯一不做二不休,不只拒捕,還砍傷其他人,由於整個樓梯間都是血跡,為了清洗,大樓主委忙到清晨六點多才睡。

大樓主委老婆:「詳細情形都沒有人知道,只知道他在樓下殺人而已,像我已經嫁給我老公20年,我們第一次遇過。」

記者:「不好意思請問有人在家嗎?」

圖/TVBS

 
回到嫌犯租屋處,敲門沒人回應,葉姓嫌犯平時不常和人互動,這次突然失控暴走,嚇壞左鄰右舍。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#感情#糾紛#砍傷#鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0411

0.1468