回到網頁上方

疑吸毒!大樓內持刀叫囂 警、住戶遭砍濺血

記者 莊鎧毓 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2019/11/17 09:54
最後更新時間:2019/11/17 09:54
圖/TVBS 疑吸毒!大樓內持刀叫囂 警、住戶遭砍濺血
圖/TVBS

警察、民眾一起壓制持刀男子,但雙雙遭砍傷濺血,今天凌晨四點多,高雄一棟民宅大樓內,有一名男子疑似吸毒後出現幻覺,拿著菜刀在大樓亂竄,其中有一名住戶想衝向前奪刀,但卻被砍傷滿手是血,警方到場壓制的過程中,也有一名員警遭砍傷。

場面非常混亂,好幾名員警撲向前,壓制這名男子。

 

雙手雙腳上銬,連拖帶拉被抓了出來,但他情緒非常激動,不肯就範,不斷胡言亂語。

男子極力反抗也不管老母親在旁安撫,不管怎麼拖就是不肯上警車,民眾員警費了好大一番功夫,終於把他拽上警車。

住戶:「大動脈,等等暈倒。」

圖/TVBS

住戶手舉高用手壓著傷口,但疑似有砍到動脈,整隻手都是血,他就是第一時間衝上前,想要搶走男子菜刀的住戶,但卻被砍傷滿手是血緊急送醫。

 
下來聲音很大聲,樓下聲音砰砰砰。

17日凌晨四點,高雄前鎮一心二路上,男子疑似吸毒後情緒失控出現幻覺,裸著上身拿菜刀在大樓內亂叫亂竄,嚇壞不少人,其中一名住戶英勇奪刀,但左手卻不慎被砍傷警方到場後,5、6名員警拿著盾牌警棍包圍,但他像發了瘋似的亂砍一名員警也被他砍傷濺血。

住戶vs.記者:「(你被他打到嗎),沒有我幫忙抓,(你那時候幫忙抓不會怕嗎),(他拿刀),怕還是要啊。」

圖/TVBS

大半夜拿刀亂砍亂叫,不止一名住戶出來幫忙,面對拿刀的男子,依然勇敢對抗就是怕他會傷害到,住在大樓裡面的家人,才會不得已在第一時間,冒險奪刀。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#奪刀#砍傷#吸毒#住戶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0385

0.1405