回到網頁上方

感情糾紛! 男子持刀亂揮 1鄰居1員警遭砍爆血

記者 李讚盛 / 攝影 徐克誠 許祐祥 報導
發佈時間:2019/11/17 13:15
最後更新時間:2019/11/17 13:15
圖/TVBS 感情糾紛! 男子持刀亂揮 1鄰居1員警遭砍爆血
圖/TVBS

高雄發生一起持刀砍人,男子疑似感情糾紛,拿菜刀在公寓內亂跑,其中一名住戶,試圖上前阻止他被砍傷,左手血流如注,警方壓制嫌犯奪刀過程中,其中一名員警也被砍傷。

記者vs.受傷民眾「喔,那個血,快昏倒了。」

 

男子左手流滿鮮血,民眾小心翼翼攙扶他到路邊等救護車,一邊走血一邊滴,被問到是怎麼受傷的,他說是奪刀不慎遭人持刀砍殺。

圖/TVBS

記者vs.民眾:「吵架還是怎麼了?稍微擦傷要跟人家說結果。」

順著民眾手指方向來到國宅地下室,多名員警圍著男子身邊,他倒在地上不斷掙扎,就是他揮菜刀砍傷住戶,但事情到底是怎麼發生的。

員警vs.砍人男子:「痛啦!在這裡。」

 
多名員警手持盾牌木棍,進國宅內攻堅,沒多久就聽到有男子大聲叫囂。

員警看到他手持菜刀亂揮,趕緊衝上前壓制,還有員警拔出手槍,喝斥男子不准動,直到被上銬都還在鬼吼鬼叫。

員警vs.砍人男子:「手銬銬起來,幫忙一下,幫忙一下。」

情緒不穩砍人,就發生在高雄前鎮,17日清晨4點多有民眾報案,說男子拿菜刀在公寓內揮舞,甚至還把地下室的門撞破,見義勇為的住戶上前阻止被砍傷,就連警察在圍捕過程中也受傷。

圖/TVBS

記者vs.被砍員警:「被他傷到喔。」
 

警方說嫌犯被逮時,仍不斷口出惡言情緒不穩,3、4名員警,費了好大一番功夫,才把他拖上車帶回警局。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#感情糾紛#情緒不穩#砍人#高雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0404

0.146