回到網頁上方

小貨車追撞掃街車 車頭扭曲變形駕駛送醫不治


發佈時間:2019/10/28 11:46
最後更新時間:2019/10/28 11:46
圖/中央社

一輛小貨車今天上午行經苗栗市經國路,追撞前方正在清掃街道的掃街車,貨車上年僅20歲的林姓駕駛頭部重創,受困車內,被救出時已無生命跡象,送醫宣告不治。


苗栗縣消防局上午7時許接獲報案,立即派遣人車前往救援,抵達現場看到一輛小貨車車頭扭曲變形,林姓駕駛受困車內,已失去意識。

 

消防隊員動用破壞器材剪斷車門,將人拉出車外抬上救護車,緊急送往衛福部苗栗醫院,林男因頭部重創嚴重變形,經搶救仍宣告不治。

警方調閱附近監視器畫面,發現環保工程車當時正在經國路內側車道掃街,肇事的小貨車突然從右後方追撞上去,撞擊力道猛烈,小貨車整個打橫,重達15.6公噸的環保工程車也往前推進2至3公尺。

圖/中央社

 
環保工程車鍾姓司機表示,公司接受苗栗縣環保局委託,清晨6時許開始清掃經國路,慢速行駛;事故發生時聽到後方傳來巨大撞擊聲響,下車查看發現右後側遭到小貨車衝撞,立刻通報警方。

鍾姓司機指出,「執行公務」掃街過程中,車輛後方都有亮起警示燈號,不知道為何會發生事故。

警方根據現場跡證初步判斷,不排除小貨車駕駛超速、未注意前方路況釀禍,至於詳細肇事責任歸屬仍須進一步釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#掃街車#小貨車#追撞#超速

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0259

0.1193