回到網頁上方

婦人闖鐵軌遭撞身亡 台中清水段鐵路封閉逾2小時


發佈時間:2019/10/28 09:30
最後更新時間:2019/10/28 09:30
圖/TVBS

台中市清水區海濱路鐵路路段,今天上午1名婦人闖入遭區間車撞擊身亡,該車為回送車輛,車上沒有乘客,鐵路警察局現場調查,東行軌道封閉逾2小時,遺體移走才開放。


台中市清水區海濱路鐵路路段,鐵路警察局大甲派出所上午5時14分接獲通報,列車和行人發生碰撞意外,趕抵現場處理,所長謝貞祥表示,死者為一名婦人,身上沒有證件,現場非平交道,現正調閱附近監視器,釐清案發真相。

 

警方指出,該列車為2601A回送車,預計回送到大甲,發生事故配合調查停留在軌道上,造成東行軌道封閉逾2小時,西向列車緩行通過,事故現場在7時16分解除封鎖,恢復雙向通車。

附近的王姓民眾表示,事發時聽見兩聲很大聲的鳴笛聲,睡夢中被驚醒,聽鄰居說才知道發生了火車交通事故。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#區間車#撞擊#封閉#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0258

0.1202