回到網頁上方

座車駕駛自撞 盧秀燕大將賴溪松車禍亡

記者 吳淑萍 / 攝影 江俊彥 陳弘毅 報導
發佈時間:2019/10/27 13:42
最後更新時間:2019/10/27 13:42

台中市果菜市場董事長賴溪松,昨天由司機開車,拜訪果農路上發生車禍,車輛自撞,駕駛輕傷,但是賴溪松傷重不治。賴溪松在林佳龍和盧秀燕競選台中市長的時候,擔任台中區農會總幹事,公開力挺盧秀燕,重砲抨擊林佳龍。是盧秀燕的輔選大將。

圖/TVBS

 
黑色轎車,撞上電桿,車頭嚴重毀損。看撞擊痕跡,車子先撞上人行道上的電箱,水泥塊被撞破,再撞斷前方的路樹,然後衝向電線桿,才停下來,可見衝擊力道之大。


當地民眾:「好像爆炸,很大聲,碰,後來就停電。」

車上2人駕駛頭部挫傷,但是乘客傷重不治。

東勢分局副分局長蔡彥哲:「據他(駕駛)所稱,他是說一時眼睛模糊,一片黑暗,導致他精神不濟,去撞到旁邊的電線桿還有變電箱。」

事發在台中東勢,東關路上。因為撞毀電箱,造成當地400戶停電。車上乘客是他,台中市長盧秀燕的輔選大將賴溪松,盧秀燕曾緊握他的手。
 

賴溪松65歲,是台中果菜市場董事長,他之前是台中地區農會總幹事。他在農會總幹事任內,公開挺盧,重批林佳龍的市府團隊。

時任台中區農會總幹事賴溪松(2018.11.6):「農業局把我修理的,因為現在就把我修理得非常慘,我之所以不怕站出來,是為了整個台中的農民來發聲。」


車禍發生當時,22歲的賴姓司機載著賴溪松往和平方向,要去拜訪果農,沒有酒駕。司機跟警方表示,眼前突然一片黑暗,才會失控自撞。警方估計時速七八十。賴溪松坐右後座,胸部有安全帶的勒痕,警方研判有繫安全帶,卻仍然傷重不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#果農#不治#賴溪松

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0502

0.1457