回到網頁上方

撐傘擋火光!洗車場慣竊 燒割兌幣機竊4萬

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2019/10/26 20:57
最後更新時間:2019/10/26 20:57

新竹竹北一家自助洗車店,遭到洗車場慣竊洗劫,這名竊嫌開車犯案,還用傘當遮蔽物,使用乙炔切割器將兌幣機燒毀橇開,得手4萬元現金,但包含被破壞的設備,業者損失10萬元,氣的將監視器PO網,警方也認出這名竊賊,就是近期流竄各縣市自助洗車場的嫌犯,已經鎖定追查。

圖/TVBS

 
凌晨1點18分新竹竹北,某間自助洗車場,一名男子開休旅車進入,下車後勘查地形,但他的目標是兌幣機,他拿出後座雨傘打開,大半夜在室內撐傘,已經相當詭異,之後他把車挪近機器旁邊,打開副駕駛座車門,再開傘夾在車門縫隙,這時他已經在準備乙炔切割器,突然傘內冒出火光,他已經在破壞兌幣機,搜刮裡面大筆現金。

圖/TVBS

洗車場兌幣機右側,被燒割出一個大洞,周圍焦黑,店家只能貼出公告,兌幣機維修中,另外一個掛在牆上的黃色投幣箱,也同樣慘遭竊賊,用乙炔切割破壞,但幸好是不鏽鋼材質,裡頭的錢沒被偷。

自助洗車場業者許先生:「設備6萬加4萬現金等於10萬,這次比較誇張,切割過程有光、火花,所以他用傘怕別人發現。」

圖/TVBS

竊賊非常囂張,在洗車場花了1個多小時,耐心切割也不怕現場監視器盯著老神在在,業者無奈,錢被偷設備還要維修,氣得把監視器PO到粉專,警方也認出,這名竊賊,就是最近在各縣市流竄的慣犯。

 
六家派出所副所長蔡定紘:「成立專案小組積極蒐集事證展開追查,目前已鎖定犯嫌一名將於近日內查緝到案。」

自助洗車場無人顧店,加上24小時經營,客人想洗車就來,也反倒成了,竊賊想來就來偷的目標。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自助洗車場#竊賊#切割器#兌幣機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0608

0.1727