廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

終於逮到你!專挑白天 蒙面賊攀降逐戶偷

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2019/10/09 12:17
最後更新時間:2019/10/09 12:17

橫行新北市闖屋竊賊終於落網,上個月永和一名蔡姓屋主住家遭小偷入侵,偷走現金、鑽石、金飾,原來這名嫌犯專挑白天犯案,趁著公寓大門沒關好從頂樓攀降逐層破窗行竊,多名住戶受害。

圖/TVBS

 
身穿黑外套戴口罩,低頭不發一語,他就是上個月闖屋行竊的吳姓嫌犯,如今人終於落網了,住戶也鬆了口氣。

警方調查,吳姓嫌犯34歲在中和租房,自稱經商卻還說缺錢買毒品才會動起歪腦筋。

但犯案前小偷早就有備而來,騎車趴趴走,注意到永和國光街這棟公寓,大門沒關潛入頂樓再從窗戶爬入住家,大肆搜刮30分鐘。

 
圖/TVBS

誇張的是他還全副武裝,口罩手套樣樣都沒少,打開衣櫃手伸到底層,拿工具撬開保險箱,另一邊的衣櫃也不忘翻了一遍。

偏偏蔡姓屋主3月就被偷過,因為被偷怕了房內加裝監視器,怎知小偷還這麼大膽,敢再上門光顧。

圖/TVBS

受害屋主蔡先生:「我真的害怕是連中午大白天的都會遭竊,所以開始我很害怕,萬一那天我們要是有人回去拿東西,或是剛好生病在家裡休息,碰到歹徒進來那怎麼辦。」

僅管住戶自保,但同棟公寓的住戶接連發生竊案,警方不排除是同一人所為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#慣犯#小偷#公寓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0604

0.1723