廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我的車窗!一夜兩起 專砸百萬車偷現金

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2019/09/29 00:25
最後更新時間:2019/09/29 00:25

專挑雙B百萬轎車,砸窗偷財物!新北市板橋今天早上警方接連接獲報案,有民眾的愛車窗戶遭砸壞,調閱監視器發現一名穿著雨衣的單車男子,偷偷摸摸在凌晨時,拐進停車棚就砸,但因為第一次的車有警報器,嚇得他落荒而逃,找到第二輛下手目標,直接把車翻得亂七八糟,偷走抽屜的一千多元現金。

圖/TVBS

 
員警接獲報案,來到現場,就看到滿地的玻璃碎片,車主滿臉無奈站在一旁,因為一早要出門,卻看到車變成這副模樣。

被害車主:「他連貴重的行車紀錄器,他也不要啊,那個一台要一萬多元。」

以為會被偷走值錢的零件,但砸窗嫌犯,似乎目的只要錢,雖然被翻得亂七八糟,卻沒其他破壞痕跡,在抽屜裡的零錢全被搜刮走。

 
圖/TVBS

本來以為只是個案,同一時間在新北市板橋的這裡,還有另一起。互助街停車棚的地上,也有滿滿的玻璃碎片。

到底誰搞的鬼,調閱監視器疑似是這名單車騎士,穿著黃色的輕便雨衣,三更半夜鬼鬼祟祟的來這附近,拐個彎就鑽進停車棚裡,砸破窗瞬間警報器響起,嚇得他趕緊落跑。

不過警方研判這兩件砸窗案件,似乎都跟他有關係,因為在凌晨3點45分,先出現在互助街砸破賓士C250的車窗,接著10多分鐘後,來到公館街再砸BMW的535GT,刻意專挑百萬轎車砸,只是財物沒遭偷多少錢,兩輛車光要維修車窗就得花上3到4萬元。現在也鎖定這名雨衣單車怪客。

圖/TVBS

民眾:「這邊之前就曾發生過好幾次,兩邊都有發過生,計程車放在這裡也被砸,(都偷拿零錢),主要是要錢。」

以為愛車不是停在路邊,是有租停車棚,比較不會被盯上,但嫌犯就是要現金,看準百萬轎車以為車上可能會有值錢的,先砸再說。

一夜接連發生兩起,轄區警方不敢大意,擴大調閱監視器查緝砸窗嫌犯。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#偷竊#百萬轎車#財物#警報

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0639

0.1787