pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

兩車暗夜擦撞都犁田 一車酒駕乘客命危

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導

2019/10/05 21:15

彰化和美的田間巷道十字路口,凌晨兩輛轎車擦撞,雙雙「犁田」摔到田裡,兩車3人受傷送醫,傷勢最重的是乘客,雖然沒有明顯外傷,但是送醫發現腦出血,有生命危險,載他的朋友酒駕上路。

圖/TVBS

十字路口,白車黑車撞個正著,雙雙「犁田」,黑色轎車直接衝入田裡,白色轎車180度迴轉也摔了下去,兩車卡在田裡,白車引擎蓋撞凹,掀了起來,黑車半個輪胎陷入土壤中,保險桿零件掉落,兩車3人,分別由兩輛救護車送醫。

消防隊員林振凱:「沒有人受困然後都已經在馬路上,該名女性患者四肢肢體擦傷,給予頸圈長背板。」

圖/TVBS

女性傷者是白車駕駛,21歲的許姓女子,她四肢多處擦傷,呼吸急促,頸圈固定,送往醫院,另一輛黑色轎車車上兩名男子,29歲的王姓駕駛輕傷,乘客30歲的姓黃男子,雖然沒有明顯外傷,但是送醫之後發現腦出血有生命危險,載他的朋友酒駕上路。

和美分局五組組長吳銘添:「初步調查有一方是有飲酒的情形。」

事發在5日凌晨,彰化和美的田間巷道,天亮之後白色轎車還留在現場,路過民眾好驚訝,怎麼車子開到田裡去。

圖/TVBS

民眾:「5點起來運動看到車子怎麼這樣,裡面不曉得有沒有人。」

兩車半夜對撞,3人受傷,黑車駕駛酒駕自己輕傷,但是坐他車的朋友卻還未脫離險境,乘客沒阻止駕駛酒後開車上路,也有連坐責任。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!